Die Schweiz braucht wieder mehr Regionalteams – davon ist der Berner Teamchef Patrick Ammann überzeugt. Um attraktiv zu bleiben, brauche es eine Neupositionierung.
Der Team-Wettbewerb findet im August/September statt. Noch können Dreier-Equipen ihre Bewerbung einreichen.
Yvonne Wicki Macus übernimmt als Managing Director die Geschäftsführung Gemeinschaftsgastronomie der SV Group.
Der Vorstand des Schweizer Tourismus-Verbands hat Philipp Niederberger zum neuen Direktor gewählt. Der 31-jährige Oberwalliser tritt per Anfang Mai 2021 die Nachfolge von Barbara Gisi an, die den Schweizer Tourismus Verband nach acht Jahren verlässt.
Nadine Courtial (33) ist neu Cluster General Manager im Sorell Hotel Merian in Basel. Die Wahlschweizerin trat die Stelle per 1. Januar 2021 an.
Noa Schärz (20), Köchin EFZ und Fussballerin aus Illnau/ZH, arbeitet derzeit im Zero-Waste-Restaurant Silo in London. Sie erzählt, wie es ihr dort ergeht.
Martina Blättler ist ein wahrer Tausendsassa: Berufsschullehrerin, Prüfungsexpertin und Chefexpertin bei den Swiss Skills sind nur drei ihrer vielen Ämter.
Anfang März gewann Dalila Zambelli die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «Gusto 21». Im Interview blickt sie zurück auf das Wettkochen und die Vorbereitungen.
Nicole Lüthi gehört neu der Junioren-Kochnati an. Ein Gewinn für das Team, denn die 21-jährige Pâtissière weiss, wie man Titel gewinnt.
Die Ausschreibung des Swiss Culinary Cups 2021 hat begonnen. Vorjahressieger Niklas Schneider gibt Tipps, was man bei der Bewerbung beachten sollte.