Aufgrund der Corona-Krise fand die Generalversammlung der Hotel & Gastro Union Region Zürich dieses Jahr etwas später als gewohnt und ohne Begleitprogramm statt.
Er ist diplomierter Hotelier/Restaurateur HF, Kaufmann, Telefonist, Ausbildner, Stadtführer und blind. Jean Baldo erzählt aus seinem Alltag.
Deborah Capria (25) ist Restaurantfachfrau EFZ und arbeitet seit 2018 als Event Coordinator bei der «Rüsterei» in Zürich. Dabei wollte sie ursprünglich gar nicht in die Gastronomie.
Während der letzten drei Jahre hat die HGZ Manuel Widmer durch seine Grundbildung zum Hotel-Kommunikationsfachmann EFZ begleitet. Nun ist seine Lehrzeit zu Ende.
Die gelernte Ingenieurin will die besten Weine aus ihrem Heimatland Bulgarien bei Schweizer Gastronomen bekannt machen.
Endlich mal wieder live! Nach der coronabedingten Verschiebung der Generalversammlung (GV) trafen sich die HGU-Mitglieder der Region Bern im Thuner Schloss Schadau.
Catherine Basile (52) hat verschiedene Ämter inne, die alle durch ihre Passion für Hotellerie- Hauswirtschaft vereint sind. Und durch das starke Bedürfnis, ihre Begeisterung an andere weiterzugeben.
Wegen der Corona-Pandemie kann das Halbfinale des Goldenen Kochs nicht wie geplant am 26. September 2020 im Einkaufszentrum Glatt durchgeführt werden.
Rund 80 Gäste folgten der Einladung von Berndorf Luzern und Victor Meyer Hotelbedarf Anfang Juli nach Sempach Station. Mit ihrem Gastro Networking Event wollten die beiden Unternehmen ein Zeichen setzen.
Um keine Idee verlegen, denkt Fritz Erni am liebsten quer. Dabei schreibt er Teamwork gross und konzentriert sich auf Lösungen. 24 erfolgreiche Jahre als Direktor des «Montana» liegen nun hinter ihm.