Manuel Zünd will mit der Kochnationalmannschaft eine modernere Richtung einschlagen. Für eine erfolgreiche WM gibt der ambitionierte Küchenchef alles.
Dirk Hany, Barkeeper des Jahres, wirbt als Botschafter für die Social App Twisper. Das hat seinen Grund.
Die Klassiker kennt jeder. Heute bietet Hero ein Vollsortiment an. Urs Züttel, Leiter Verkauf Gastronomie, hat die Palette mitgeprägt.
Lange stand er am Herd in Luxushotels und im Scheinwerferlicht. Jetzt kocht Markus Rose in Meilen/ZH, um seelisch erkrankte Menschen bei ihrem Genesungsprozess zu unterstützen.
Der Zentralvorstand (ZV) ist oberstes Organ der Hotel & Gastro Union und bestimmt deren strategische Ausrichtung. Eine, die in diesem Gremium die Zukunft der Gastronomie mitgestaltet, ist Arlette Scheidegger.
Im Schatten des Vegan-Trends und der Corona-Pandemie ist es ums Thema glutenfreie Ernährung ruhiger geworden. Zu Unrecht, findet Barbara Jenzer von der IG Zöliakie.
Der Leiter Gastronomie der Firma Pointbreak Events ist voller Tatendrang und freut sich auf die Zeit nach dem Lockdown. Bis dahin heisst es: optimieren.
Der Berufsschullehrer in der Restauration bekommt sehr genau mit, wie es in der Branche aussieht.
Der Junior-Servicemeister und Gastrostern 2020 steht vor dem Abschluss seiner Grundbildung.
Neues Jahr, neuer Anfang, neue Aufgaben. Esther Lüscher, Präsidentin der Hotel & Gastro Union, sagt, was sie von 2021 erwartet.