Das Grand Hotel Les Trois Rois präsentiert nach einer dreijährigen Umbauphase den renovierten Kopfbau.
Das traditionsreiche Karl Wild Hotelrating erscheint dieses Jahr bereits zum 29. Mal, allerdings zum ersten Mal unter der Leitung von Andrin Willi. Ein letztes Mal hat auch Gründer Karl Wild Trouvaillen entdeckt und beschrieben.
Die Ruby Gruppe realisiert gemeinsam mit PSP Swiss Property ein weiteres Lean Luxury Hotel in Genf. Es handelt sich um das zweite Ruby Hotel in der Stadt, das dritte in der Schweiz und das insgesamt 34. der Gruppe.
Nach dem Ständerat hat auch der Nationalrat zugestimmt: Der reduzierte Mehrwertsteuersatz für die Beherbergung soll auch nach 2027 bestehen bleiben.
Das Hotel & Zentrum Neu-Schönstatt in Quarten/SG ist ein Betrieb, in dem sich Gegensätzliches zu einem harmonischen Ganzen verbindet.
Im Sommer 2024 eröffnete das «Sunstar Pontresina» mit einer Arbeitsorganisation ohne Hierarchien. So läuft der Betrieb heute.
Viele Gäste schätzen es, Musik in einer ruhigen Atmosphäre zu geniessen. Dazu sind Hotelbars geradezu prädestiniert – zwei Beispiele.
Das «Volkshaus» ist in Basel eine Institution. Zum 100-jährigen Bestehen ist es bestens aufgestellt.
In wenigen Wochen stehen die Qualifikationsverfahren an. Am QV-Vorbereitungstag übten und verbesserten Lernende ihr Wissen.
Am Ibex-Fairstay-Tag erhielten die Teilnehmenden Impulse, wie sie mit kleinen Massnahmen nachhaltige Wirkungen erzielen.
Am 30. März wurden an der «101 Soirée» im Victoria-Jungfrau Grand Resort & Spa in Interlaken/BE die 101 besten Hotels der Schweiz gekürt: Das sind die diesjährigen Spitzenreiter.
Mehrere Schweizer Hotels feiern 2025 ihr 150-jähriges Bestehen – ein Anlass, ihre Geschichte und Entwicklung zu beleuchten.
Die Berliner HR Group gibt bekannt, dass Heinz Krähenbühl seit 1. März als Cluster General Manager sowohl das Mövenpick Hotel Zürich Airport als auch das Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf leitet.
Am 23. April startet bei der Hotel & Gastro Formation Schweiz in Weggis/LU der Lehrgang «Bereichsleitung Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis».
Das Restaurant Gladys erhielt zum sechsten Mal die Auszeichnung als «Bestes Golf Restaurant in der Schweiz», und der 18-Loch Championship Course des Grand Resort Bad Ragaz wurde zum vierten Mal mit dem Titel «Bester 18-Loch Platz in der Schweiz» geehrt.
Mit der Ernennung von Emiliano Gabriel Vignoni Alvarellos als neuem Executive Chef setzt das Six Senses Crans-Montana kulinarisch neue Massstäbe. Der 40-jährige Argentinier bringt über 20 Jahre Erfahrung aus renommierten Restaurants und Hotels rund um den Globus mit.