Erst im Frühling 2015 trat er sein Amt an, jetzt verlässt Remo Fehlmann den Branchenverband wieder.
Die Gastrokuratoren Steinbeisser aus Amsterdam kommen mit ihrem Projekt «Experimentelle Gastronomie» erstmals in die Schweiz. Für diese Premiere wählten sie Tanja Grandits.
Mehr Design, Komfort und Service zum attraktiven Preis – so das neue Motto der Ibis Hotels. Für die Inszenierung der Kampagne stand Fotograf und Snowboardprofi Iouri Podladtchikov hinter der Linse.
Das Reiseportal «lastminute.de» hat 500 Hoteliers gefragt, welche Drinks an ihren Bars am häufigsten bestellt werden.
Welche Techniken haben die Art des Kochens in den vergangenen Jahrzehnten verändert? Am Marmite Food Lab-Symposium am 4. Juli entsteht ein Rück- und Ausblick in prägende Kochmomente. Mitglieder der Hotel & Gastro Union profitieren von vergünstigtem Eintritt.
Über die App des Buchungsportals Hotels.com kann man neu Uber-Taxis direkt vor die Hoteltür bestellen.
Vom 8. bis 18. September 2016 widmen sich in Zürich und Umgebung über 90 Anlässe der ganzen Bandbreite des Essens und Trinkens. Der Vorverkauf ist gestartet.
Der Bündner Starkoch ist zum siebten Mal auf der Liste der 50 besten Restaurants der Welt. Das beste Lokal gehört einem Italiener.
«Marmite» sucht die jungen Stars der Schweizer Gastronomie: den besten Jungkoch und das grösste Servicetalent. Nun stehen die Top 20 in der Kategorie Küche und die Top 10 in der Kategorie Service fest.
Wer als Concierge arbeiten will, muss interessiert, offen und neugierig sein. All diese Eigenschaften vereinigt Boris Fatah, Concierge im Luzerner Art Deco Hotel Montana.
Seit 20 Jahren ist er Koch der Fussball-Nati. Emil Bolli über Entwicklungen, Erlebnisse und EM-Erwartungen.
Das Projekt der HTW Chur für die Kantone Tessin und Graubünden: Im Winter im Schnee, im Sommer am See.
Anpfiff zur Fussball-EM! Kreativität ist dabei nicht nur auf dem Rasen gefragt, sondern auch bei Gastronomen, Hoteliers und Tourismus-Büros.
Eine versteckte Cocktailbar in Zürich lässt den Lebensstil der 20er-Jahre aufleben. Allerdings nur drei Wochen lang.
Am 5. Juni stimmen wir über die Initiative für ein bedingungsloses Grundeinkommen ab. Um was geht es genau?
Die Chardonnays und Pinot Noirs aus dem US-Sonnenstaat gehören zu den besten der Welt. Die besten Weine gibts am nächsten Mittwoch in Zürich.