Letizia Elia (39) wird per 1. September 2022 neue Direktorin von Basel Tourismus. Der Vorstand hat die Baslerin als Nachfolgerin von Daniel Egloff gewählt.
Der Gewinner der Competition «Wildfruchtdestillat-Praliné» steht fest: Es ist Markus Waser von der Confiserie Speck in Zug.
Der Küchenchef des «Epoca by Tristan Brandtand» in Flims/GR gewinnt das SAT1 Schweiz Fernsehshow-Battle.
Küchenchef Markus Burkhard und Restaurant-Managerin Flavia Hiestand werden ab 1. September 2021 den gastronomischen Bereich der Kosmos Kultur AG in Zürich leiten. Sie werden ein neues kulinarisches Konzept entwickeln, das auf nachhaltigen Genuss setzt.
Nach über 20 Jahren ist Schluss. Anita Treml Nidecker zieht sich aus dem operativen Geschäft der Brauerei Fischerstube zurück. In ihre Fussstapfen tritt Adrian Baumgartner, ehemals Produkt- und Brandmanager Wein und Bier bei Paul Ullrich.
Spitzenkoch Armin Amrein verabschiedet sich nach einer langen Berufskarriere und geht in den Ruhestand
Der Culinary Director im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Gstaad Palace ist beim jährlichen Hotel-Ranking des Schweizer Wirtschaftsmagazins Bilanz zum «Hotelkoch des Jahres» gekürt worden.
Das Schweizer Wirtschaftsmagazin Bilanz, bekannt für sein Hotel-Ranking, zeichnet jedes Jahr die besten Hotelmitarbeiter des Landes aus. Dabei werden 205 Reiseprofis zu Rate gezogen.
Das Wirtschaftsmagazin Bilanz hat den 45-jährigen Schweizer Marc Eichenberger zum Hotelier des Jahres gekürt.
Yvonne Wicki Macus übernimmt als Managing Director die Geschäftsführung Gemeinschaftsgastronomie der SV Group.