Bier ohne Alkohol ist längst salonfähig. Doch es gibt auch immer mehr Destillate ohne Alkohol. Doch was ist genau damit gemeint?
Endlich kann die Servicemeisterschaft wieder vor Publikum stattfinden. Eine grosse Chance für die Branche und die Teilnehmenden.
Das Chrüterhüsli in der Stadt Basel ist eine Drogerie. Doch hier wird auch ein Getränk hergestellt: Hypokras.
Zur Jubiläumsfeier trafen sich die Mitglieder und ihre Gäste im Restaurant Krone in Mosnang/SG.
Auch dieses Jahr wurde im Rahmen der Benefizveranstaltung Kitchen Battle in Bern, Luzern und Zürich um die Wette gekocht. Die Einnahmen gehen zugunsten von Cuisine sans frontières.
Mit «The Secret Scent of Cleopatra» gewann Ivan Urech Gold in der Kategorie «Best Cocktail Design».
Jubel bei der Küchenchefin der Stiftung Blumenrain in Therwil: Sie hat als erste Frau den Titel der Sat-1-Sendung Beef Club gewonnen.
Grosse Freude für die Küchenchefin der Stiftung Blumenrain in Therwil/BL: Sie hat als erste Frau den Titel der Sat-1-Sendung Beef Club gewinnen können.
Das Basler Chrüterhüsli ist eine Drogerie. Doch hier wird auch ein Getränk hergestellt: Hypokras.
Mehr als 100 Küchenchefs feierten am 6. Dezember im Restaurant Krone in Mosnang/SG 60 Jahre Cercle des Chefs de Cuisine Ostschweiz.
Mit «The Secret Scent of Cleopatra» gewann Ivan Urech Gold in der Kategorie Best Cocktail Design.
Lernwillige werden auch in Zukunft durch den L-GAV finanziell unterstützt. Allerdings sind nicht mehr alle Kurse subventioniert.
Im Kanton Wallis haben Asylsuchende und Sozialhilfeempfänger eine ideale Möglichkeit, in der Gastronomie Fuss zu fassen.
Terravin vergibt das Gütesiegel an Weine, die nach strengen Vorgaben produziert werden. Zwei spezielle Crus erhalten gar Platinlorbeeren.
Fine-Dining im Industriegebiet. «The Dining Room» in Cham beweist, dass das kein Widerspruch sein muss.
Bei der Koch-WM kamen sie auf Anhieb aufs Podest. Auf diesem Erfolg ruhen sich die Swiss Culinary Creators aus der Ostschweiz aber keineswegs aus.