In der HGZ 27 vom 20. Oktober hat sich im Artikel «Schweiz Tourismus macht sich fit für die Zukunft» ein Fehler eingeschlichen.
Parallèlement à l’organisation du Switzerland Travel Mart, Suisse Tourisme a publié des chiffres réjouissants pour l’hôtellerie.
Baden ist die älteste Bäderstadt der Schweiz. Mit der neuen Wellnesstherme Fortyseven, die Mitte November eröffnet wird, soll die Geschichte weitergeschrieben werden.
Le Meilleur Restaurant du monde 2017 propose aujourd’hui un menu 100 % végétal. Le chef helvéto-new-yorkais raconte la réflexion qui y a conduit.
Die Progresso-Lehrgänge sind für viele Menschen der Schlüssel zu einer besseren Zukunft. Dies schon seit 20 Jahren. Nun wird das Angebot ausgebaut.
Viele gastgewerbliche Betriebe verzeichnen Umsatzeinbussen infolge der Zertifikatspflicht. Gastrosuisse geht davon aus, dass sich die Lage weiter verschlechtern wird.
Wer nicht geimpft, getestet oder genesen ist, muss draussen bleiben. Deshalb stellen viele Betriebe Heizpilze und Zelte auf. Mit Letzteren befinden sie sich oft in einem rechtlichen Graubereich.
Disposer d’une formation supérieure constitue un atout de taille. Christa Wiesli, aujourd’hui cheffe de la restauration avec diplôme fédéral, en a fait l’expérience.
La Distillerie Willisau a établi de solides partenariats avec des producteurs de spiritueux Premium.
Eine Gemeinschaftsküche in Thessaloniki bietet Geflüchteten eine Chance für den Wiedereinstieg in die Arbeitswelt. Der skv beteiligt sich am «Cuisine sans frontières»-Projekt.
Goûts & Terroirs, die Messe für regionale Spezialitäten, bietet Bäckern und Konditoren eine Plattform für die Swiss Bakery Trophy.
Zum fünften Mal haben das Weinmagazin Vinum und der Schweizer Sommelier-Verband ASSP Weinkarten unter die Lupe genommen und die besten gekürt.
Schweiz Tourismus startet eine umfassende organisatorische Weiterentwicklung.
Am letzten Samstag im Monat Oktober steht das Waadtländer Dorf Bonvillars ganz im Zeichen der schwarzen Knolle.
Marco Arnolds Telefongesellschaft bietet flexible Abos für Gastronomen an. Er ermöglicht damit Saison- und Grossbetrieben, Gebühren zu sparen.
Nach mehrmaligem Verschieben konnte die Fachtagung des Schweizer Kochverbands Anfang Oktober endlich stattfinden. Sie drehte sich ganz um das Jahresthema «Roots», zu Deutsch «Wurzeln».