Die einzige Frau im Finale will den Wettbewerb von «Schweizer Fleisch» gewinnen. Bis es so weit ist, heisst es bei ihr «Gring ache u choche».
Bianchi-CEO Luca Bianchi spricht über seine Verbindung zu den Kochnationalmannschaften, seine Faszination für Japan und das speziellste Produkt, dass er je für Kunden auftreiben musste.
David Schmid setzt in seinem Betrieb auf Klarheit, Reduktion und echtes Handwerk. Im Interview spricht der preisgekrönte Konditor über neue Technologien, Qualität und die Zukunft des Berufs.
Die Gastkolumne von Gina Domagala, MICE-Expertin und Inhaberin Crispy Marketing, Zürich.
Die Region Zürich-Ostschweiz tagte in einem Winterthurer Industriedenkmal.
Die Region Oberwallis-Zentralschweiz hat sich im «OYM» in Cham/ZG zur Regionenversammlung getroffen.
Seit dem 1. Januar ist er Geschäftsführer des Berufsverbands Hotel, Administration & Management. So hat Timotheus Dübendorfer die ersten drei Monate erlebt.
Reich an Wettbewerbserfahrung nutzte Remo Messerli seine letzte Möglichkeit, bei «La Cuisine des Jeunes» mitzumachen.
Miriam Böger amtet seit fünf Jahren als Direktorin im Luzerner «Montana».
An der Swiss SVG Trophy traten sechs Teams gegeneinander an. Das erstplatzierte Team vereinte drei Nationen zu einem Gericht.
Markus Binkert, CEO der SV Group, nimmt neu im Vorstand von Schweiz Tourismus ST Einsitz. Der Bundesrat wählte ihn zugleich zum ST-Vizepräsidenten.
Bei den vielen Details muss im Finale des Wettkochens jeder Handgriff sitzen. Nino Schüpbach hat trainiert, optimiert und hält die Zeit stets im Blick.
Als Director of Business Development ist David Füger im Hotel Vitznauerhof in Vitznau/LU für die Prozessentwicklung und -optimierung verantwortlich.
Am 21. März findet der internationale Tag der Hauswirtschaft statt. Piera Dalla Via ist davon überzeugt, dass ein solcher Tag nötig ist.
Der Berufsverband Hotel, Administration & Management hatte seine erste Sitzung mit dem neuen Vorstand. Die Präsidentin Arlette Scheidegger verrät, worauf sich die Mitglieder freuen dürfen.
Die Gesundheitsorganisation Swica ist seit über zehn Jahren Hauptsponsor der Schweizer Kochnationalmannschaften. Jesús Tenreiro erklärt, weshalb die Zusammenarbeit allen etwas bringt.