Acht Restaurants und 200 Caterings pro Jahr – der Schaffhauser Gastrounternehmer hat sich übernommen. Was geschieht mit den 150 Mitarbeitern?
Der Direktor von Schweiz Tourismus wird am Oktober den Posten als Präsident von Graubünden Ferien übernehmen.
Sie treten die Nachfolge des Ehepaars Lopes an, das innerhalb der Hauenstein Hotels befördert wurden.
Der Thuner tritt als Gastgeber im Fünfsterne-Hotel die Nachfolge von Raphael Herzog an, der ein neues Hotelprojekt auf Ibiza berät.
Das Schweizer Team wurde 2017 zum dritten Mal in Folge Vize-Europameister. Hinter Deutschland, aber vor Italien und Österreich.
Drohnen als Kellner, Kochroboter, eine Maschine statt eines Check-ins – das digitale Gastgewerbe wächst. Was sagen Branchenleute dazu?
Der Küchenchef des Restaurants Ultraviolet gab im Rahmen der Marmite-Symposiumsreihe Einblick in sein Können. Die Multisensorik stand im Fokus.
Bäcker-Confiseure erkunden die Patiswiss
Die Weinhandlung Gerstl lud in Zürich zum Probieren der Pinot Noirs und Chardonnays der französischen Prestige-Region ein.
Innerhalb weniger Jahre ist der Preis von 20 Dollar pro Kilo auf über 500 Dollar angestiegen.
Nach dem Ständerat bestätigt nun der Nationalrat eine Verlängerung des MWST-Beherbergungssatzes auf zehn Jahre und sieht darin ein legitimes Instrument zur Förderung der Branche.
Der 40-Jährige wird Nachfolger von Leo Maissen, der als Chief Development Officer in die Führungsebene der privaten Hotelgruppe wechselt.
Das kulinarische Erlebnis kann man mit speziellem Besteck und Geschirr auf
überraschende Art verändern. Das Essen wird zum Experiment.
Ohne sie geht gar nichts. Die Rede ist von Unternehmen, die sich für beide Kochnationalmannschaften stark machen. Wie Bianchi und deren «Mama für alles» Marina Hofmann.
Die weltweit engagiertesten Mitarbeiter des internationalen Hotelunternehmens besuchen die Schweiz und lernen das Ursprungsland ihres Unternehmens kennen.
Die Wichtigkeit von Tripadvisor & Co. steigt immer weiter, das Misstrauen diesen Plattformen gegenüber auch. Gastronomen reagieren unterschiedlich auf kritische Einträge.