Depuis l’ouverture en 1995 de l’Osteria Francescana, à Modène, élu deux fois meilleur restaurant du monde, le chef bouillonnant a multiplié les projets et les distinctions.
L’annulation du Salon des métiers et de la formation a contraint les organisateurs du Grand Prix Joseph Favre à revoir leurs plans. Mais la date du concours est maintenue.
Ronald Herculeijns, cofondateur de Swiss Alpine Fish et directeur des ventes et du marketing, a d’emblée misé sur la durabilité.
Le palmarès de la 12e édition du Championnat de service ne sera dévoilé que le 13 mars lors d’une cérémonie au Schweizerhof à Berne, mais les organisateurs tirent déjà un bilan positif de la manifestation.
Le restaurant de Gérard Rabaey va rouvrir sous la nouvelle étoile d’un jeune couple qui s’est fait connaître au 42, à Champéry (VS).
Travail.Suisse, l’organisation faîtière indépendante, souhaite un modèle de prévoyance vieillesse solidaire et pérenne pour les femmes et les hommes.
L’opérateur zurichois Farmy a vu son volume de commandes progreser de 40 % par rapport à une année 2020 déjà exceptionnelle.
Les jeunes talents ont fait de La Cuisine des Jeunes un tremplin pour leur carrière. Une aubaine pour les gagnantes et les gagnants, mais pas seulement.
Swiss Gastro Solutions et Gastrosuisse partent une nouvelle fois à la recherche des formateurs de l’année dans quatre catégories. Inscription jusqu’au 15 mars.
La Suisse s’attaque enfin à cet énorme gâchis: un groupe d’experts a notamment réévalué les dates de péremption. De quoi éviter la poubelle à plusieurs milliers de tonnes de produits.
Etrennée en Suisse l’an dernier, la formule du mois de janvier sans alcool est de retour. Avec moins de polémiques et le soutien d’Alexandre Fischer.
Portée sur les fonts baptismaux en mai 2019, la Brasserie de l’Abbaye de Saint-Maurice s’appuie sur une longue histoire dont elle s’est inspirée pour créer des spécialités au service d’un patrimoine unique.
C’est le 5 mars prochain que se tiendra à l’Ecole professionnelle de Montreux (EPM) le Concours vaudois des apprentis cuisiniers.
Il a été le sourire de Crissier pendant plus de quarante ans et sous quatre chefs mythiques. Retour sur un parcours constellé d’étoiles.
Sept jours de concours et diffusion en ligne de trois épreuves par finaliste: telles sont les modalités du concours qui se déroulera en petit comité à Pully et Zurich du 18 au 26 janvier.
L’année qui vient de s’achever a présenté de nombreux défis pour le secteur de l’hôtellerie-restauration, ainsi que Hotel & Gastro Union. La présidente Esther Lüscher tire un bilan et se projette vers l’avenir.