Das Spital Muri hat ein neues Kostform-Schema entwickelt. Dieses soll Ärzte unterstützen, die richtige Kost zu verordnen.
Das Berner Regioteam will am Culinary World Cup in Luxemburg an den Erfolg bei der Koch-Olympiade 2020 in Stuttgart anknüpfen.
Heute präsentierte der Guide Michelin die neue Restaurantauswahl: 546 empfohlene Gaststätten in der Schweiz, darunter 138 Sternerestaurants, ein neuer Drei-Sterne-Koch und elf grüne Sterne.
Über 3’600 Besucherinnen und Besucher, 60 Ausstellende, fünf packende Schweizermeisterschaften und 17 Talks auf der Bühne. Das (und viel mehr) war das Swiss Coffee Festival 2022.
In den täglichen Vorträgen geben Branchenprofis Tipps für den Arbeitsalltag, präsentieren ihre Innovationen und stellen ihre Best-Practice-Beispiele vor.
Ein Besuch im Restaurant Dyhrberg wird zum Erlebnis für alle Sinne. Tradition, Handwerk, Rauch und Genuss prägen alles – vom Ambiente bis zur Speisekarte.
Die World Skills 2022 in den Bereichen Küche und Restauration werden im Rahmen der Zagg vom 23. bis 26. Oktober in der Messe Luzern ausgetragen.
Es gibt viele Neuerungen beim Battle of Zagg. Dazu gehören unter anderem Pflichtprodukte, ein veganes Dessert und mehr Zeit für Vorbereitung und Kochen.
Die Gastromesse Zagg ist ein besonderes Erlebnis. Dafür sorgen unter anderem die weltbesten Jungtalente aus Küche und Restauration und der Battle of Zagg.
Die zehn Teams für den Gramona-Amuse-Contest stehen fest. Am 23. Oktober präsentieren sie ihre Werke an der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Die Schweiz hat punkto Gastronomie viel zu bieten. Um diese Exzellenz zu würdigen, wurde der Preis «Kulinarische Meriten Schweiz» ins Leben gerufen.
Nach 2021 bewirbt sich die Equipe Suisse Romande «by ZFV» erneut um eine Teilnahme am Finale.
Ruhe, Kraft und ein Quäntchen Glück: Das wünschen die Sponsoren der Schweizer Kochnationalmannschaften den Teams für den Culinary World Cup in Luxemburg.
Seit 16 Jahren erzählt die Veranstaltungsreihe S. Pellegrino Sapori Ticino die Geschichte gastronomischer Kulturen. Diesmal sind spanische Spitzenköche zu Gast.
Der Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» der Stiftung Innocuisine in Zusammenarbeit mit Hotel & Gastro Formation Schweiz wurde in diesem Jahr bereits zum siebten Mal erfolgreich durchgeführt.
Nach langer Pause ist die Ostschweiz wieder am Culinary World Cup in Luxemburg vertreten. Das Regionalteam «Culinary Creators» präsentiert einen Tisch zum Thema Wanderung.