L’attrait pour les destinations lointaines, boosté par deux ans de pandémie et confirmé par les voyagistes, ne devrait pas nuire au secteur touristique helvétique.
César Ritz Colleges Switzerland célèbre ses 40 ans. Son président de 1984 à 2011 évoque les débuts et la passion pour l’hôtellerie qu’il partage avec sa fille, l’actuelle directrice académique.
Agée de 22 ans, Dalila Zambelli vient de rejoindre l’équipe nationale suisse junior des cuisiniers. Au quotidien, elle prépare des repas pour quelque 300 personnes.
Transgourmet Origine propose des produits durables aux histoires authentiques pour raconter des histoires culinaires dans la gastronomie.
Dédiés à la syrah, les villages français de Crozes-Hermitage et Saint-Joseph illustrent ce grand cépage rouge. Visite guidée.
Le triple étoilé grison s’associe au groupe The Living Circle pour acquérir le château historique qu’il fait rayonner depuis 2003. Une solution qui pérennise son installation.
Benoît Carcenat, ancien second de Crissier, signe une des cuisines les plus personnelles et intéressantes du moment au Valrose, dans le village de Rougemont (VD).
Dans le cadre du concours Amuse-Bouche de Gramona, les cuisiniers et sommeliers sont invités une nouvelle fois à faire preuve de créativité.
Avec l’appli de Recircle, la clientèle des établissements peut se faire livrer ses commandes dans des contenants réutilisables.
Le vainqueur de la Swiss Culinary Cup Dominik Altorfer connaît la recette d’une candidature réussie. Comme dans l’assiette, le moins est souvent le mieux.