Ab Januar übernimmt Adrian Dähler die Direktion des Park-Hotel am Rhein in Rheinfelden/AG. Seine Nachfolge als Küchenleiter der Reha Rheinfelden tritt Rolf Schöpfer an.
Der 65-Jährige ist ein Patron von altem Schrot und Korn. Geht es um den Teigwaren-Markt nimmt er kein Blatt vor den Mund.
Das Bürgenstock Resort Lake Lucerne ist sehr weitläufig. Gäste und Mitarbeitende greifen und Elektro-Caddies zurück. Urs Thomann sorgt dafür, dass diese immer in Schuss sind.
Die Luzernerin Cindy Elsenbast erreicht den vierten Rang an den Weltmeisterschaft der Bier-Sommeliers in München.
Das Hotel Golfpanorama in Lipperswil/TG feiert sein 15-jähriges Bestehen. Hoteldirektor Alexandre Spatz wirft einen Blick zurück.
Für den 36-Jährigen ist Wein ein verbindendes Element. Er vermittelt folglich die positiven Aspekte der Weinkultur.
Die Mitglieder des Union Circle besuchten gemeinsam die Brauerei Locher in Appenzell.
Lucia und Felix Eppisser haben in Myanmar ein neues Zuhause gefunden. Auf ihre Küche muss man in der Schweiz dennoch nicht ganz verzichten.
Im «Lucide» in Luzern ist ein Neuer am Ruder: Küchenchef Maximilian Huber setzt auf noch mehr Regionalität und Nachhaltigkeit.
Adrian Bührer ist gemeinsam mit Tarik Lange für das Menü der Dinnershow Salon Spectacle verantwortlich. Eine ganz spezielle Herausforderung.