Pascal Haag weiss genau, wie man insbesondere vegane Gerichte mit Gewürzen aufpeppt. Uns verrät er seine Geheimtipps.
Die OdA Hauswirtschaft Schweiz hat sich für die nächsten Jahre Aufbruch und Weiterentwicklung auf die Fahne geschrieben.
Am 21. Mai tritt Brot-Sommelier Urs Röthlin als einer von zwei Schweizer Kandidaten im Finale der ersten Weltmeisterschaft der Brot-Sommeliers an.
Das «Krafft Basel» ist über 150 Jahre alt. Nun hat sich das Haus auf seine gastronomischen Wurzeln besonnen.
Yvonne Richard wird per 1. Juni CEO, Julia Liechti übernimmt ab Mai als COO die Bereiche Produktion, Planung, Beschaffung und Logistik und rückt in die Geschäftsleitung auf.
37 HGU-Mitglieder der Region Oberwallis-Zentralschweiz erhielten Anfang Mai Einblick in die Produktion eines Schwergewichts der Schweizer Milchwirtschaft.
Arlette Scheidegger präsidiert neu den Vorstand des Vereins für kaufmännische Grundbildung Branche Hotel-Gastro-Tourismus.
Die Region Bern-Nordwestschweiz traf sich auf dem Dreispitzareal bei Basel zu ihrer jährlichen Versammlung.
Sie ist Schweizer Vizemeisterin 2022 im Beruf Hotel Reception. Nun will sie Europameisterin werden. Dafür trainiert Naibi Giuliana Duttweiler hart, manchmal sogar im Ausland.
Am 29. April traf sich die HGU-Region Ticino-Graubünden in Bellinzona/TI zu ihrer Jahresversammlung.