
Mit dem U21-Parcours bot die Hotel & Gastro Union einen einziartigen Bildungsevent an.

Publikumsmagnet Kocharena: Hier kochten Grössen der Branche ihr Signature Dish und gaben Einblicke in ihre Philosophie sowie praktische Tipps.

Der Morgen gehörte ganz den Jungen: In Zweier-Teams kochten Lernende in der Kocharena gegeneinander und bewiesen viel Talent und Engagement.

Noch ein Jahr bis zum Culinary World Cup 2026: Marco Steiner, Teammanager der Schweizer Kochnationalmannschaften, gibt einen Einblick in das aktuelle Training.

200 Gäste folgten der Einladung der Hotel & Gastro Union zur HGU-Night mit einer Standparty an der Messe.

Mit Dominic Adamantidis setzt das Ameron Davos Swiss Mountain Resort zum Winterstart auf frische kulinarische Impulse. Der St. Galler bringt Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Bergdestinationen mit.

Roli Staub ist Gastroseelsorger in Basel. An der Igeho begrüsst er Gastronomen zum Stammtischgespräch.

Die Rugenbräu AG in Matten bei Interlaken/BE wurde 1866 gegründet und befindet sich seit 1892 im Besitz der Familie Hofweber. Nun hat Andrea Dähler-Hofweber, Präsidentin des Verwaltungsrates der J. Hofweber & Cie. AG die Nachfolge geregelt.

Bei der Koch-WM wird nicht nur gekocht, sondern auch ein Pâtisserie-Schaustück gefertigt. Für die nächste WM kreiert Mathieu Davoine das Kunstwerk.

Die Gastrag AG hat ein Portfolio mit langjährigen Marken. Thomas Engler weiss, weshalb diese so lange funktionieren.