Nächste Woche beginnt das neue Schuljahr an der SHL. Die neuen Absolventen dürfen sich auf einen absoluten Spitzenchef freuen.
Gilles Ambühl ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
Drei Jahre an der Hotelfachschule sind genug, findet Alina Baer. Wohin treibt es die Schweizer Meisterin?
Beim Besuch des belgischen Königs Philippe in Luzern machten ihm die Lernenden des «Radisson Blu» das Schweizer Bildungssystem schmackhaft.
Gilles Ambühl ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
Unzählige Schweizer Weinkarten führen Sangiovese, Amarone, Merlot und Co. im Angebot. Die Studenten der SHL entdecken das wichtige Weinland Italien.
Was die Gastro-Talente unter der Leitung von TV-Koch René Schudel am Festival in Interlaken boten, übertraf jegliche Erwartungen.
Pralinés, frische Pasta, Smoothies – so verköstigen die skv-, bvr- und sbkpv-Lernenden die Bands in Interlaken. Das Video-Interview mit Starkoch Schudel.
Gilles Ambühl ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
Sie strahlen wie weisse Engel, kreieren feinste Schweizer Schoggi und sind dem Tennis-Superstar ganz nah. Wie wird man Maître Chocolatier?