Neun Lernende aus dem zweiten und dritten Ausbildungsjahr traten heute im Finalkochen des gusto-Kochwettbewerbs an. Die Siegerin oder den Sieger gibt die Jury am morgigen Freitag bekannt.
Im September lanciert die SHL den englischen «Bachelor of Science in Hospitality Management» in Kooperation mit der Hochschule Luzern (HSLU), im Juli beginnt die erste Phase des Campus-Ausbaus, im Frühherbst werden weitere Aus- und Weiterbildungsprogramme angeboten.
Drei junge und erfolgreiche Gastgewerbler werden die Schweiz an den Berufsweltmeisterschaften in Russland vertreten. In Weggis präsentierten sie sich den Sponsoren und gewannen Fans.
Schon zum fünften Mal kochen und backen junge HGU-Mitglieder am Greenfield Festival für VIPs. Die Vorfreude beim Starkoch ist riesig.
Im Rahmen eines Pilotprojekts treten zum ersten Mal die Hotelkaufleute zum Berufswettbewerb an.
Am 27. Februar treffen sich an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern Betriebe und Interessierte. Das Event ist für jedermann offen – finden Sie hier Ihren nächsten Job!
An alle Koch-Lernenden: Gastro St. Gallen sucht die beste Kochmannschaft der Schweiz und organisiert dafür im April 2019 einen Wettbewerb.
Das Nachwuchsproblem ist eine der grossen Sorgen in den Schweizer Küchen. Drei Stimmen aus der Branche.
Der Starchef und SHL-Koch Marc-André Dietrich verwöhnten Gala-Gäste mit kambodschanischen Spezialitäten.
Der Sieger des Kochwettbewerbs von «Schweizer Fleisch» steht fest. Er überzeugte die Jury mit seiner Rindfleisch-Kreation «Hey, da steht ein Rind im Gemüsegarten!»