An der «Genussmeile» in Saas-Fee/VS zeigten Lernende aus dem Berner Emmental ihr Können und präsentierten Spezialitäten aus ihrer Heimat.
Vom 24. bis 28. November findet die nationale Austauschwoche für Lernende statt. Zum ersten Mal ist der Berufsverband Hotel, Administration & Management mit von der Partie und übernimmt die Vermittlerrolle.
Leonie Althaus und Suena Müller lernen in der Speck Genuss AG in Zug. Im Brot-Chef-Finale wollen die «Specklis» zeigen, dass Leidenschaft und Freude die besten Zutaten sind.
Wir blicken zurück auf die Swiss Skills 2025 und die grossartigen Leistungen in den Berufen der Hospitality-Branche.
Zehn Finalistinnen und Finalisten geben am 30. Oktober alles, um die Jury von ihren Tartelettes und ihrer Kreativität zu überzeugen.
Wie geht es den Lernenden im Gast- und Bäckergewerbe? Wie beurteilen sie die Qualität ihrer Ausbildung? Und warum sind viele von ihnen am Arbeitsplatz oft so müde? Der Lernenden-Barometer 2025 der Hotel & Gastro Union beantwortet diese Fragen.
Nicolas Imholz liebt Kochwettbewerbe. Nun darf er sich Schweizer Meister nennen. Nicht nur der Geschmack seiner Gerichte überzeugte, sondern auch seine hohe Konstanz.
Die neue Schweizer Meisterin im Beruf Restaurant Service heisst Melina Reusser. Für sie eröffnet sich eine grosse Chance.
Drei Männer und fünf Frauen haben an den Swiss Skills um den Schweizer Meistertitel im Beruf Hotel Reception gekämpft.
Die Kandidatinnen im Bereich Hotellerie-Hauswirtschaft konnten an den Swiss Skills zeigen, wie vielfältig ihr Beruf ist.
Die Swiss Skills 2025 haben drei neue Schweizer Meisterinnen für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche hervorgebracht.
Lena Masanti und Jona Schuhmacher stehen als Team Flour-Power im Brot-Chef-Finale. Ob für die Talente nur der Gewinn zählt? Sie verraten es uns.
Vom 22. bis 26. September führen Lernende der SV Group das Siemens-Mitarbeitendenrestaurant Five Moods selbstständig im Rahmen der Projektwoche «Chiefs for a Week».
Die Swiss Skills sind entschieden. Nach vier intensiven Wettkampftagen können zahlreiche talentierte junge Berufsleute jubeln.
Mit dem Motto «Fire, Salt and Honey» setzten Lernende aus Service und Küche an der Genusswoche Baselland ein starkes Zeichen für die Zukunft der Gastronomie. Rund 70 Gäste erlebten einen genussvollen Abend.
Seit fast 20 Jahren laden Studierende des EHL Campus Passugg zum Food Festival ein. Dieses Jahr konnten die Gäste an 18 Ständen Spezialitäten aus aller Welt degustieren.