Der Bar Manager der Basler Campari Bar ist «Barkeeper of the Year». Diesen Titel verdankt er seinem Stellvertreter.
Kräuter und Gewürze sind sein Leben. Nun hat sich Küchenchef Jan Reimann zum Gewürzsommelier ausbilden lassen.
Die Mister-Schweiz-Wahl mit Schönlingen war einmal. Seit 2018 heisst der Wettbewerb Swiss Men’s Award und gesucht wird «Mister Right».
Mitte Oktober erreicht die Traubenlese im Wallis ihren Höhepunkt. Seit 60 Jahren haben die Brüder Schmid in Salgesch keine Ernte verpasst.
Mit Passion und einem klaren Fokus schreibt er Lehrbücher «von der Praxis für die Praxis». Unter anderem.
Andreas und Nico Züllig vom Hotel Schweizerhof Lenzerheide sind sich nicht immer über den Weg einig, aber übers Ziel: einen Sitz im Nationalrat.
Sarah Schwarzenbach betreibt bereits vier Betriebe. Bald kommen weitere Häuser in Zermatt dazu.
Im April hat Jordan Kestle die Leitung des Berufsverbands Hotel Administration Management übernommen. Im Interview zieht er eine erste Bilanz.