Nadine Courtial (33) ist neu Cluster General Manager im Sorell Hotel Merian in Basel. Die Wahlschweizerin trat die Stelle per 1. Januar 2021 an.
Rüdiger König ist neuer Küchenchef im Parkhotel Margna in Sils. Die Hoteliers Simona und Luzi Seiler setzen mit König auf viel Erfahrung und Gestaltungsfreude.
Philipp Schmidlin hat am 1. Januar die Position als neuer Bereichsleiter Verkauf bei Kadi angetreten.
Der Patron der Auberge de l’Onde in St-Saphorin versteht die Chasselas-Weine wie kaum ein anderer. Davon profitieren die Gäste, aber auch die Winzer der Region.
Auf Corona hätten alle gerne verzichtet. Und doch hat diese Krise auch Positives bewirkt, findet Esther Lüscher, Präsidentin der Hotel & Gastro Union.
Ein Ort für kulinarische Höhenflüge, gutes Bier und Begegnungen mit Menschen aus aller Welt. Denise Furter und Jarin Huber haben sich mit «Matt and Elly» in Basel einen Traum erfüllt.
Die HGZ porträtiert sechs skv-Mitglieder, die beim «Goldenen Koch» an den Start gehen. Erster Kandidat ist André Kneubühler.
Luzia Stöckli (21) ist an ihren Erfahrungen während der Lehrzeit zur Hotelfachfrau gewachsen. Die Freude am Beruf möchte sie an die nächste Generation weitergeben.
Die Firma Nycha aus Winterthur/ZH stellt Kombucha her. Ein Getränk, das an Geschmacksvariationen kaum zu überbieten ist.
Spezialitätenbiere haben es nach wie vor schwer in der Gastronomie, trotz anhaltendem Craftbiertrend. Wirtschaftshistoriker Matthias Wiesmann wagt einen Erklärungsversuch.