Gilles Ambühl ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
Gilles Ambühl ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
Livio Räber ist zurück in der Schweiz, sein Nachfolger als Manager des «Smiling Gecko»-Farmhouse in Kambodscha ist ebenfalls SHL-Absolvent. Er heisst Gilles Ambühl und schreibt ab sofort wöchentlich aus dem nicht vorhandenen Alltag.
Drohnen, Roboter und 3D-Drucker brauchen keine Pause. Steckt ein verborgenes Potenzial dahinter und werden Angestellte bald durch Maschinen ersetzt? Der Gastro Trend Day liefert Antworten.
Raus aus der Komfortzone, ab in ein echt rockiges Abenteuer: Als Lernende des zweiten Lehrjahrs können Sie was erleben!
Kompetent, gepflegt und geschult – die SHL-Absolventen sind auch ausserhalb Luzerns begehrt. Zum Beispiel im VIP-Zelt des Snow Polo in St. Moritz.
Wie steht es um den Engadiner Nachwuchs in der Küche? Neun Lernende bewiesen ihr Können vor renommierter Jury.
Livio Räber ist Farmhouse Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt er den täglichen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit. Dies ist seine letzte Kolumne.
Livio Räber ist Farmhouse-Manager in Kambodscha. In seiner Kolumne beschreibt der SHL-Absolvent den ganz normalen Wahnsinn bei seiner Tätigkeit fürs Hilfsprojekt «Smiling Gecko».
Neun Lernende aus dem Engadin kochen im Vorfeld des St. Moritz Gourmet Festivals im «Suvretta House» um die Wette.