Roger Jutzi hat in seiner beruflichen Laufbahn schon rund 80 Lernende ausgebildet. Im Interview äussert er sich zum Thema
Nachwuchsförderung.
Sara Hochuli, Jens Jung, Stefan Bischof und René Schudel zogen junge Köche, Bäcker und Konditoren in ihren Bann.
Manuel Widmer und Susy Pfister leisten Pionierarbeit. Er als Lernender und sie als Ausbildnerin der ersten Hoko-Generation.
Aargauer Berufsschulen ermöglichen Nepomuk Graf und seinen drei Kollegen ein Praktikum im Grand Hotel Hyatt.
Wer stellt die beste Schauplatte aus? Lernende messen sich am 9. November in Ziegelbrücke/GL.
180 Lernende aus den Gastro-Berufen haben 2019 im Kanton Aargau das Qualifikationsverfahren absolviert. Mit über 700 Gästen wurde die diesjährige QV-Feier zelebriert und auf den Erfolg angestossen.
Die ersten Absolventen schliessen ihren Lehrgang erfolgreich ab und sind bereit für eine Kochkarriere. Mit dem Segen aus Luzern.
Produzenten besuchen, Tipps von Spitzenköchen sammeln – so sieht der neue U21-Parcours aus.