Beat Imhof, Präsident von Gastrosuisse, wurde an der Mitgliederversammlung von Schweiz Tourismus (ST) in Zürich in den Vorstand der Tourismusmarketing-Organisation gewählt.
Berufskolleginnen und -kollegen äussern sich entsetzt über die plötzliche Entlassung von Heinz Rufibach als Executive Chef im Zermatterhof in Zermatt. Das Fünf-Sterne-Haus will seine Gastronomie «modernisieren». Kein Platz mehr für einen 63-jährigen Koch, der für das Hotel einen Michelin-Stern sowie 16 und 14 Gault-Millau-Punkte holte.
Die Gewürze, welche Louis Geser in seinen Gerichten einsetzt, will er noch nicht verraten. Doch Salz wird in keinem davon fehlen.
Die einzige Frau im Finale will den Wettbewerb von «Schweizer Fleisch» gewinnen. Bis es so weit ist, heisst es bei ihr «Gring ache u choche».
Bianchi-CEO Luca Bianchi spricht über seine Verbindung zu den Kochnationalmannschaften, seine Faszination für Japan und das speziellste Produkt, dass er je für Kunden auftreiben musste.
David Schmid setzt in seinem Betrieb auf Klarheit, Reduktion und echtes Handwerk. Im Interview spricht der preisgekrönte Konditor über neue Technologien, Qualität und die Zukunft des Berufs.
Die Gastkolumne von Gina Domagala, MICE-Expertin und Inhaberin Crispy Marketing, Zürich.
Die Region Zürich-Ostschweiz tagte in einem Winterthurer Industriedenkmal.
Die Region Oberwallis-Zentralschweiz hat sich im «OYM» in Cham/ZG zur Regionenversammlung getroffen.
Seit dem 1. Januar ist er Geschäftsführer des Berufsverbands Hotel, Administration & Management. So hat Timotheus Dübendorfer die ersten drei Monate erlebt.
Reich an Wettbewerbserfahrung nutzte Remo Messerli seine letzte Möglichkeit, bei «La Cuisine des Jeunes» mitzumachen.
Miriam Böger amtet seit fünf Jahren als Direktorin im Luzerner «Montana».
An der Swiss SVG Trophy traten sechs Teams gegeneinander an. Das erstplatzierte Team vereinte drei Nationen zu einem Gericht.
Markus Binkert, CEO der SV Group, nimmt neu im Vorstand von Schweiz Tourismus ST Einsitz. Der Bundesrat wählte ihn zugleich zum ST-Vizepräsidenten.
Bei den vielen Details muss im Finale des Wettkochens jeder Handgriff sitzen. Nino Schüpbach hat trainiert, optimiert und hält die Zeit stets im Blick.
Als Director of Business Development ist David Füger im Hotel Vitznauerhof in Vitznau/LU für die Prozessentwicklung und -optimierung verantwortlich.