Fleischfachmann Raffael Jenzer hat dank seiner Berufsmatura-Arbeit einen Verkaufshit generiert, der medial zwei Millionen Menschen erreichte.
Der QV-Vorbereitungstag gab Lernenden der Hotellerie-Hauswirtschaft die Chance, den letzten Feinschliff an ihren praktischen Fähigkeiten vorzunehmen.
Mathilde Lottenbach ist das älteste weibliche Mitglied der Hotel & Gastro Union. Im Februar feierte sie ihren 100. Geburtstag.
Trotz weniger Besucher war die 34. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf FBK ein voller Erfolg. Und die Messeleitung hat Grosses vor.
Der Fachkräftemangel macht auch der Gemeinschaftsgastronomie zu schaffen. Um für ihre Mitarbeitenden interessant zu bleiben, gehen die ZFV-Unternehmungen neue Wege.
Der Schweizer Kochverband nimmt Abschied von einem seiner aktivsten Mitglieder.
Mingoo Kang steht für faszinierende Fusions-Küche. Eine Symbiose aus uralter koreanischer Esskultur und internationaler Haute Cuisine.
Monique Grubenmann ist die Gastgeberin des Gasthauses Löwen in Zimmerwald/BE und eine der ersten Wassersommelière mit einem Schweizer Diplom.
Das 2019 ist ein Wahljahr. Hanspeter Göldi, Mitglied der Hotel & Gastro Union, kandidiert erneut für den Zürcher Kantonsrat.
Autour de sa table triplement étoilée du Schloss Schauenstein, à Fürstenau (GR), «la plus petite ville du monde» est en passe de devenir la plus gourmande.