Kochen vor dem Gast: Damit dies zum schönen Erlebnis wird, muss im Team viel stimmen. Laute Töne liegen nicht drin.
Nach sechs Monaten Planung legt Sven Wassmer los. Wird er den hohen Erwartungen im «Memories» gerecht?
Der niederländische Sternekoch Syrco Bakker bringt gerne unbekannte Fische auf den Teller. Er serviert nicht nur gutes Essen, sondern auch eine Botschaft.
Die gelernte Konditorin-Confiseurin wurde Dritte an den Swiss Skills 2011 und Vierte an den World Skills 2013. Nun trainiert sie Rahel Weber.
Rahel Weber wird sich in Kasan mit den weltbesten Konditoren und Confiseuren messen.
Der 57-Jährige Koch und Gastgeber vom Restaurant Zum Grünen Glas in Zürich steht neu an der Spitze der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen. Als Präsident will er vermehrt um Mitglieder werben.
Ein Konzept in wenigen Tagen auf die Beine stellen und Mitarbeiter organisieren? Kein Problem für Ex-Küchenchef Pascal Schmutz.
Das Restaurant Prisma zieren 15 Punkte und ein Stern. Und doch ist es nur das Zweitrestaurant im Park Hotel Vitznau. Wie geht Koch Philipp Heid damit um?
Als Chef-Experte weiss er, dass die Bedingungen vor Ort eine grössere Herausforderung sind als die eigentlichen Aufgaben am Wettbewerb.
Sonja Durrer wird sich in Kasan mit den weltbesten Bäckern und Konditoren messen.